Votre panier est vide
Rejoignez-nous pour explorer une série de techniques d'infusion, perfectionner vos compétences en matière d'extraction et acquérir des connaissances sur la taille de la mouture et la température de l'eau.
Dans le cadre de la formation sur le café filtre, vous acquerrez des connaissances approfondies sur les différentes méthodes d'infusion, y compris les aspects essentiels du café filtre. En plus, vous approfondirez l'importance de la taille de la mouture et de la température de l'eau, ce qui vous permettra d'acquérir l'expertise nécessaire pour préparer la tasse de café parfaite.
Rejoignez notre cours pour devenir un pro du café filtre ! Nous aborderons la théorie de l'extraction et vous enseignerons une série de méthodes d'infusion. Que vous soyez un amateur de café ou que vous cherchiez simplement à élargir vos compétences, ce cours est fait pour vous.
Prochaine date à venir.
Formation dispensée par notre instructeur barista expérimenté, Edouard Fabi.
2 heures | 90 $/personne | Limite de 5 personnes
La formation a lieu à l'Atelier Kaféin - 422 rue King E, Sherbrooke, QC J1G 1B5.
Politique d'annulation : Vous pouvez annuler votre formation 7 jours ouvrables à l'avance et obtenir un remboursement complet. Aucun remboursement n'est possible après cette date. Nous nous réservons le droit d'annuler un cours 48 heures à l'avance si le nombre d'inscriptions est insuffisant. Dans ce cas, le client sera intégralement remboursé.