SHERBROOKE 819-820-7890 / MAGOG 819-843-5123 / GRANBY 450-378-2686 (ANCIENS FRANCHISÉS CENTRE DU RASOIR)

Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • ESCALI Thermomètre digital bleu

ESCALI Thermomètre digital bleu

Numéro d’article : DH1-U
C$23.99
Avant les taxes

Thermomètre digital à lecture rapide avec sonde en acier inoxydable certifié NSF.

Ce produit est évalué à 0 sur 5

(0)
En rupture de stock
Ajouter à la liste de souhaits Ajouter à la liste de souhaits
  • Poignée soyeuse et confortable
  • Sonde en acier inoxydable extra-longue
  • Sonde abaisseur pour une meilleure précision
  • Gaine de sonde en acier inoxydable avec clip de poche
  • Guide de température sur la gaine de la sonde
  • Certifié NSF

 

Plage de température
-49° à 392° F / -45° à 200° C

Longueur de la sonde
4,75 po

Batterie
Une L1154F (incluse)

Style et confort sophistiqués

Éliminez les conjectures de la cuisson en mesurant la température interne des aliments comme la viande ou les produits de boulangerie pour de meilleurs résultats et une meilleure cohérence. Le thermomètre numérique Escali Gourmet est élégant et ergonomique. Une sonde extra-longue pour une portée étendue et une poignée confortable garantissent que ce thermomètre haut de gamme est prêt pour une utilisation prolongée.

Conception ergonomique

La poignée lisse et soyeuse et la sonde allongée sont conçues dans un souci de style et de confort.

Certifié NSF Le processus de fabrication de ce produit est régulièrement contrôlé et certifié par la National Sanitation Foundation et répond aux normes les plus élevées en matière de protection de la santé publique.

Sonde en acier inoxydable sans danger pour les aliments

La sonde abaisseur est conçue pour des mesures plus rapides et favorise la rétention d'humidité.

Gaine de sonde de protection et clip de poche

Gardez le thermomètre à portée de main et protégez la sonde lorsqu'elle n'est pas utilisée.

Températures de cuisson cibles

La gaine de protection présente des températures de cuisson cibles pour la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le veau.

0 étoiles selon 0 avis
Ajouter un avis