SHERBROOKE 819-820-7890 / MAGOG 819-843-5123 / GRANBY 450-378-2686 (ANCIENS FRANCHISÉS CENTRE DU RASOIR)

Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • BODUM Infuseur de café POUR OVER avec tasse à double paroi
  • BODUM Infuseur de café POUR OVER avec tasse à double paroi
  • BODUM Infuseur de café POUR OVER avec tasse à double paroi

BODUM Infuseur de café POUR OVER avec tasse à double paroi

Numéro d’article : K11872-10US
C$17.99
Avant les taxes

Le café Pour Over est réputé parmi les connaisseurs de café pour son arôme robuste et son goût corsé et doux. Pour une tasse à la fois, optez pour l'infuseur de café POUR OVER et la tasse à double paroi de Bodum. Parfait pour les randonnée et le camping.

Ce produit est évalué à 0 sur 5

(0)
En stock

Ce petit gadget astucieux est le moyen idéal pour préparer une seule tasse de café avec un maximum de goût et zéro déchet. Le café est infusé dans le l'infuseur à café à l'aide d'un cône filtre à café réutilisable – la même méthode que nos célèbres cafetières à verser. La seule différence est que le café est infusé directement dans notre mug à double paroi, prêt à boire immédiatement.

Cette approche simple pour verser le café offre également une grande portabilité, car l'infuseur de café et la tasse à double paroi sont tous deux incassables et peuvent donc être emballés dans votre bagage à main, vous permettant de profiter de votre méthode préférée de préparation du café partout où vos aventures vous mènent.

 

Principales caractéristiques et avantages

  • Le moyen idéal pour préparer une seule tasse de café de manière durable.
  • Donne une tasse (0,35 l) de café savoureux.
  • Comprend un cône de filtre à café réutilisable en acier inoxydable.
  • La tasse à double paroi est fabriquée à partir de plastique durable qui ne se fissurera pas, ne se cassera pas et ne se décolorera pas.
  • L'infuseur de café et la tasse vont au lave-vaisselle, donc faciles à nettoyer.
  • La tasse passe au micro-ondes.

Comment ça fonctionne

Comment préparer un délicieux café avec l'infuseur de café POUR OVER :

  1. Ajoutez une cuillère à café ronde ou une cuillère Bodum de café filtre fraîchement moulu dans le cône du filtre à café.
  2. Versez lentement de l'eau chaude (non bouillante) dans un mouvement circulaire sur le marc de café, jusqu'à ce qu'il soit uniformément saturé. Versez ensuite de l'eau chaude supplémentaire jusqu'à la capacité maximale.
  3. Laissez l'eau s'écouler à travers le café dans la tasse à double paroi (cela prend environ quatre minutes).
  4. Retirez le cône filtrant et savourez une délicieuse tasse de café.
0 étoiles selon 0 avis
Ajouter un avis