Votre panier est vide
Disponibilité en boutique
FermerL’assaisonnement à steak, c’est :
Quels sont les ingrédients?
Sel de mer, graines de moutarde jaune moulues*, poudre d'ail*, poivre noir*, piment de cayenne*.
*Biologique, certifié par Québec Vrai
Comment l’utiliser?
Avec quoi l’utiliser?
Tu avais prévu cuisiner une pièce de bœuf? C’est certain que tu gagnes à garrocher notre assaisonnement à steak dans ta recette! Mijoté de bœuf, pâté chinois… Ose-le même dans ton bloody césar et tes papillotes de légumes!
Quelle quantité utiliser?
L’équilibre des saveurs est si bon que c’est fort simple, tu ne peux jamais en mettre trop! Mais si tu as vraiment besoin d’indications, 1 c. à soupe par lb de viande est un vrai gage de délice!
Quand l’utiliser?
Quand tu veux, mais si c’est le vendredi, ça se peut qu’on se pointe pour souper chez toi!
Articles du carrousel de produits