SHERBROOKE 819-820-7890 / MAGOG 819-843-5123 / GRANBY 450-378-2686 (ANCIENS FRANCHISÉS CENTRE DU RASOIR)

Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • LELIT Cafetière Espresso Bianca noire (disponible en commande spéciale)
  • LELIT Cafetière Espresso Bianca noire (disponible en commande spéciale)
  • LELIT Cafetière Espresso Bianca noire (disponible en commande spéciale)

LELIT Cafetière Espresso Bianca noire (disponible en commande spéciale)

Numéro d’article : LEPL162TCB
C$4,295.00
Avant les taxes

Bianca noire V3 est une machine sans compromis, avec le groupe E61, un contrôle manuel du flux d'eau et double chaudière, créée seulement pour ceux qui veulent obtenir le mieux de chaque type de café.

Ce produit est évalué à 0 sur 5

(0)
En rupture de stock
Ajouter à la liste de souhaits Ajouter à la liste de souhaits

■ Ecran LCD haute résolution et nouveau centre de contrôle LCC
■ Pré-infusion programmable en fonction et en durée
■ Mode économie d’énergie + possibilité d’éteindre la chaudière vapeur
■ Dégagement de 10 cm pour grande tasse et grille pour tasse espresso
■ Large bac de récupération
■ Branchement domestique 110V : beaucoup de puissance 1000W/café et 1400 W/vapeur
■ Possibilité de placer le bac à eau 2.5L sur les trois cotés de machine
■ Possibilité de brancher directement sur l’arrivée d’eau et/ou drain et d’enlever le bac à eau
■ Pompe rotative
■ Pieds ajustables
■ Appareil en acier inoxidable brossé
■ Large chauffe-tasses
■ Groupe E61 + régulateur de pression d’extraction lors de l’infusion
■ Accents en bois véritable
■ Deux chaudières en acier inoxydable indépendantes: 1.5L pour vapeur et eau chaude + 800ml pour le café
garantissant une grande stabilité thermique
■ Buses vapeur et eau chaude professionnelles anti-brulures
■ Finition noir et porte filtre, levier café, pieds, robinets et paddle en noyer clair

*Inclus: Porte-filtre de 58mm en laiton avec poignée en bois avec filtre 1 tasse et filtre 2 tasses, porte-filtre sans-
fond avec filtre 21gr, filtre aveugle, filtre à eau 70L, tasseur en acier inoxydable avec manche en érable, brosse de

nettoyage, linge en microfibre, embout pour la buse vapeur et kit pour le branchement à l'eau

La nouvelle frontière de l'espresso

Bianca est le fer de lance des machines espresso LELIT. Un vrai bijou qui permet aux baristas experts d'avoir le contrôle absolu sur l'extraction de l'espresso à travers le contrôle manuel du flux d'eau grâce au paddle en bois et la gestion des paramètres avec le système LCC.

Une longue pré-infusion, à pression constante

Bianca a éliminé la pré-infusion mécanique présente dans le groupe E61 en la remplaçant avec le couple LCC-Paddle qui permet de programmer les temps de "pump on" et "pump off" et d'obtenir une pression de pré-infusion constante pour une durée beaucoup plus longue.

Établir la pression maximale de la pompe

Afin d'extraire le meilleur de chaque variété de café ou degré de torréfaction, chaque barista peut décider de modifier l'étalonnage de la pompe (jusqu'à un maximum de 12 bar) à travers la vis de réglage. La variation de la pression agit sur le comportement de la pré-infusion et du paddle.

Une extraction extraordinaire

Le porte-filtre a un diamètre de 58mm avec une poignée en bois et une sortie Coffee Slide qui accompagne le café dans la tasse et contribue activement à la création de l’espresso. L’inclinaison progressive, la longueur de la sortie et les surfaces ouvertes sont balancées magistralement pour obtenir le meilleur résultat.

Boutons et paddle en bois de noyer

Tous les détails montés sur Bianca, comme les boutons, le paddle et la poignée du porte-filtre sont réalisés en bois fin de noyer pour une sensation extrêmement plaisante au toucher et un résultat esthétique de grande classe.

Paddle

En tournant le paddle, on varie en temps réel le flux d'eau sur la pastille de café jusqu'à atteindre la pression maximale. De cette façon il est possible moduler manuellement l'extraction pour obtenir le meilleur résultat dans la tasse avec tous les types de cafés ou mélanges.

LCC

C'est l'instrument qui permet de gérer les paramètres de la machine, comme par exemple la régulation des températures de l'extraction du café et de la vapeur, la durée de pré-infusion, l'activation ou désactivation de la chaudière vapeur, la gestion des temps de stand-by, les compteurs des doses partielles et totales et la visualisation des températures en degrés Celsius ou Fahrenheit.

Double bouilloire

Deux bouilloires indépendantes, une pour les extractions de vapeur et d'eau chaude et une autre pour l'extraction du café. Un système pensé pour une plus grande stabilité thermique et pour pouvoir extraire café et vapeur simultanément.

Réservoir repositionnable

Le réservoir de Bianca se tient à l'intérieur d'un ''sac à dos" externe à la carrosserie afin d'éviter l'éventuel réchauffement de l'eau, il peut être repositionné sur une des trois parties latérales de la machine pour s'adapter au mieux aux espaces disponibles. De plus, il a été conçu pour être facilement enlevé pour les opérations de nettoyage.

Mesure la vraie pression d'extraction

À travers le manomètre monté directement sur le groupe E61, il est possible de mesurer la pression réelle appliquée à la pastille de café, pour un contrôle encore plus précis et ponctuel de l'extraction.

Carrosserie en acier inoxydable

La carrosserie et le bac de récupération de Bianca sont fabriqués en acier repoli AISI 304, le roi des matériaux, pour une durée infinie, un aspect esthétique et une facilité de nettoyage sans égal.

Buses vapeur-eau chaude avec technologie cool touch

Les nouvelles buses vapeur et eau chaude LELIT, avec leur nouvelle géométrie ergonomique, sont cool touch. Cela aide à éviter les éventuelles brûlures, à nettoyer les buses avec facilité et à prévenir la formation de résidus de lait pour une expérience encore plus satisfaisante.

Pieds réglables

Les pieds de Bianca sont faits en bois de noyer, le même matériau utilisé pour les autres détails de la machine et sont réglables en hauteur - assurant ainsi une stabilité optimale de la machine sur toutes les surfaces et, en cas de connexion au réseau hydraulique, un réglage de l'inclination de la machine pour vider l'eau facilement.

Économie d'énergie

Bianca est fabriquée avec un système sophistiqué pour économiser l'énergie. Celui-ci permet de programmer un temps de stand by après lequel la chaudière vapeur est désactivée et la chaudière café est maintenue à une température de 70°C, avec une efficacité du chauffe-tasse à 80%. Cela garantit un temps de chauffe de la machine d'environ 10 minutes et une économie importante de l'énergie consommée.

Paramètres techniques

Une machine performante comme Bianca doit pouvoir s'adapter aux diverses conditions d'exercice et aux diverses exigences d'extraction de chaque barista. À cette fin, Bianca est équipée d'un sous-menu technique qui permet de personnaliser les paramètres, comme la température des deux bouilloires.

Sur la Bianca V3, il y 4 modes d’utilisation différents:

1- Sleep mode (mode eco) : après un temps programmé (de 30 à 540 minutes), le logiciel baisse la température de la bouilloire café à 70°C, pendant que la chaudière vapeur descend à 0°C.

2- Stand-by mode (mode veille) : c’est la nouveauté de la Bianca V3. Après 30 minutes, les bouilloires café et vapeur ainsi que le LCC s’éteignent. C’est le paramétrage par défaut.

3- E-Mode : la bouilloire vapeur est toujours éteinte.

4- Toujours ON : quand l’utilisateur désactive le stand-by mode (mode veille) et sleepy mode (mode eco). La machine est toujours allumée.

Nouveau logiciel

Le logiciel de la machine a été amélioré pour ajouter la nouvelle fonction Low Flow, le Stand-by mode (mode veille) et l’optimisation du temps de chauffe de l’appareil.

Low Flow

La plus grande amélioration de la machine est la fonction Low Flow que l’on pourrait traduire par “réduction du débit d’eau”. Sur la Bianca V3, LELIT a en fait automatisé une action précédemment réalisable uniquement à l’aide du paddle.

Mode compensation de température (Offset)

Cette valeur augmente ou diminue la température de la bouilloire café pendant l’infusion, en changeant la température de l’eau provenant de la tête de groupe.

 

0 étoiles selon 0 avis
Ajouter un avis